AVISO DE PRIVACIDAD
 
Metaltex México, S.A. de C.V., con domicilio en Antonio E. Marcos No 46, Col. Santa Rosa, Apodaca, N.L., CP 66604, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo o razón social en caso de ser persona moral, RFC, domicilio fiscal, así como de los consignatarios que para efectos de envío de pedidos nos solicite y correo electrónico, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de identificación fiscal y contacto.
 
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Antonio E. Marcos No 46, Col. Santa Rosa, Apodaca, N.L., CP 66604, info@metaltex.com.mx o visitar nuestra página de Internet http://www.metaltex.com.mx.
 
Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones gubernamentales y/o nuestras filiales en otros países, para cumplir propósitos legales, fiscales, administrativos y/o comerciales según corresponda. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
 
No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
 
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del tel. 01 800 713 0151 o vía correo electrónico a info@metaltex.com.mx.
 
 
Fecha última actualización 05/Mayo/2016
 
 
 
 
       
  Metaltex México TEL


Tel +52 (81) 1295 5499
1295 5088
1295 5087
Aviso de Privacidad
Antonio E. Marcos No 46
Apodaca, N.L CP 66604
Col.Santa Rosa
+52(81)81540800
Fax:+52(81)81540808
                                    Metaltex es una sociedad global con producción y distribución en todo el mundo.
                                    Copyright © Metaltex México, S.A. de C.V. - Todos los derechos reservados.
 
81 1714 255081 1714 2550 Metaltex Channel